16 Gennaio 2019
[]

Contatti
percorso: Home > Contatti

Iscrizione alla newsletter

Iscrizione alla newsletter
Carissima/o,
la nostra Associazione pubblica una newsletter periodica (a cadenza variabile) nella quale diamo informazioni sulle attività svolte, sui progetti futuri, aggiornamenti sulle leggi e altre informazioni utili per le famiglie e i ragazzi.
Se vuoi ricevere la notizia della pubblicazione puoi iscriverti alla nostra mailing list.

Informativa sulla privacy:
I dati personali raccolti nel form saranno utilizzati da Aisw Toscana esclusivamente per inviare la newsletter e notizie da Aisw Toscana e non saranno ceduti ad altri soggetti.
Conformemente all´impegno e alla cura che la nostra Associazione dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalitá, finalitá e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e dei tuoi diritti, in conformitá all´art. 13 del D.Lgs 196/2003. I tuoi dati verranno utilizzati per inviarti il nostro Notiziario, oltre che per proporre i nostri servizi e la partecipazione alle nostre iniziative.
Tali dati saranno utlilizzati e conservati nei nostri archivi in formato elettronico. Il conferimento di tali dati è necessario in quanto la mancata comunicazione dei dati potrebbe comportare l´impossibilitá di fornire il servizio richiesto.
I tuoi dati non verranno trasmessi nè comunicati a terzi.
Potrai in qualunque momento e del tutto gratuitamente richiederne la rettifica, l´aggiornamento o la cancellazione, nonchè opporti per motivi legittimi al loro trattamento, inviando, in qualsiasi momento, una mail al responsabile del trattamento dei dati (Annalisa Scopinaro - AISW Toscana Onlus, Via Franceschi 1/D, 50018 Scandicci - FI - info@williamstoscana.org)
I campi in grassetto sono obbligatori
Informativa sulla privacy
I dati personali raccolti nel form saranno utilizzati da Aisw Toscana esclusivamente per inviare la newsletter e notizie da Aisw Toscana e non saranno ceduti ad altri soggetti.
Conformemente all´impegno e alla cura che la nostra Associazione dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalitá, finalitá e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e dei tuoi diritti, in conformitá all´art. 13 del D.Lgs 196/2003. I tuoi dati verranno utilizzati per inviarti il nostro Notiziario, oltre che per proporre i nostri servizi e la partecipazione alle nostre iniziative.
Tali dati saranno utlilizzati e conservati nei nostri archivi in formato elettronico. Il conferimento di tali dati è necessario in quanto la mancata comunicazione dei dati potrebbe comportare l´impossibilitá di fornire il servizio richiesto.
I tuoi dati non verranno trasmessi nè comunicati a terzi.
Potrai in qualunque momento e del tutto gratuitamente richiederne la rettifica, l´aggiornamento o la cancellazione, nonchè opporti per motivi legittimi al loro trattamento, inviando, in qualsiasi momento, una mail al responsabile del trattamento dei dati (AISW Toscana Onlus, Via Franceschi 1/D, 50018 Scandicci - FI - info@williamstoscana.org)


Uso dei cookies
Cosa sono i Cookies
Un cookie è un file di testo che un sito web salva sul browser del computer dell´utente. Solitamente i cookie consentono di memorizzare le preferenze espresse dall´utente per non dover essere reinserite successivamente. Il browser salva l´informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui l´utente visita nuovamente quel sito web.
www.williamstoscana.org per migliorare la navigazione del sito e l´esperienza degli utenti, utilizza tre tipologie di Cookies:

Cookie tecnici: consentono il corretto utilizzo del sito. Possono essere di due tipi:
Persistenti: rimangono memorizzati sul browser dell´utente fino a una certa data preimpostata e variabile da Cookie a Cookie;
Di sessione: vengono cancellati una volta chiuso il browser.
Cookie analitici: utilizzati dal server o da terze parti per raccogliere dati in forma anonima e aggregata sull´utilizzo del sito web, la sorgente di traffico, le pagine visitate e il tempo trascorso sul sito;
Cookie tecnici di terze parti: utilizzati da terze parti per consentire l´integrazione del sito con i profili social per le preferenze espresse sui social network e la condivisione dei contenuti da parte degli utenti.
In base alla normativa vigente, williamstoscana.org non è tenuto a chiedere il consenso esplicito per i cookie tecnici, di analisi e di terze parti, in quanto necessari per la corretta fruizione del sito. I singoli utenti, se non d´accordo con il loro utilizzo, possono in ogni caso disabilitare tali Cookie, consapevoli che la loro assenza potrebbe causare una errata visualizzazione del sito web.
Per disabilitare i cookie di terze parti consultare le pagine sui siti di riferimento:
Google Analytics
Facebook
Twitter
Questa pagina è visibile nella sezione privacy e nei popup informativi in tutte le pagine del Sito ai sensi dell´art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, a seguito delle modalità semplificate per l´informativa e l´acquisizione del consenso per l´uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell´8 maggio 2014. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito del Garante della Privacy.
La presente informativa si applica al sito dell´Associazione Italiana Sindrome di Williams Toscana Onlus.
torna indietro leggi Informativa sulla privacy  obbligatorio
Cliccando acconsenti al trattamento dei dati come da informativa sopra riportata.



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata